本日ご紹介するのは前菜の中でもレジーナのオーナーが一番気に入っている

百日鶏の葱生姜ソースのご紹介です。

盛り付けもさることながらとてもおいしい”百日鶏”を絶品のソースと一緒に

召し上がっていただくサラダ感覚の前菜です。

蒸し鶏と葱生姜ソースを交互に重ねて一番下に有機野菜のトマトを敷いています。

その周りをお野菜で囲み中華とは思えない盛り付けです。

一見、どうやって食べたらいいのか迷うほどのこだわった盛り付けなので

オーナーのゲストが来られた時なんかは、オーナー自らサーバーをしています。

お野菜に添えられている花弁が 素敵です。

是非一度、梅田グランフロントにお越しの際は創作中華レジーナにお立ち寄りください。